VIVIENDA CP19

La vivienda CP19 se ubica en el oriente antioqueño, el lote cuenta con una visual privilegiada y un clima templado.

Sus dos volúmenes cruzados en un ángulo de 130° se extienden sobre la parte alta del lote de tal forma que se aproveche al máximo la visual desde todos los espacios interiores y exteriores. El volumen del segundo nivel, se eleva generando un gran hall que se aprovecha como parqueadero y terraza cubierta. Las escaleras y el hall de acceso con su doble altura, hacen de articulación entre los volúmenes social (primer nivel) y privado (segundo nivel).

Los límites entre el interior y el exterior se desvanecen mediante puertas corredizas de vidrio a lo largo de todas las fachadas, jardines interiores y terrazas, combinando todas las comodidades de la vivienda contemporánea con la naturaleza exterior que rodea la casa